プライバシーポリシー|シーガルフォー正規販売のそれいゆ。製品販売以外に部品の販売や修理も承ります。

長くシーガルフォーを愛用していただくためにアフターケアが万全です。部品交換から修理までなんでもご相談ください。

             シーガルフォーのそれいゆ   シーガルフォー浄水器正規販売会社
                                                 Soleil-Inc
トップページ 会社概要 購入方法 お問い合せ サイトマップ

シーガルフォーの部品お取り替えや、修理・メンテナンスは 「それいゆ」 

シーガルフォー浄水器の部品交換による修理を始め、メンテナンスや新規のお求めなら「それいゆ」にお任せください。
正規販売会社として確かな技術と20年超の実績でお応えします。15,000円以上お買い上げ送料無料!(一部地域別途お見積もり)
 
 ※ 掲載価格は税抜き表示です。 ()で税込額が記載されている場合は、商品価格の8%の税が含まれています。
                                                
★★ ヤフーショッピングに出店しています ★★

シーガルフォー製品
ラインアップ


シーガルフォーを
ご愛用の方へ 


シーガルフォーとは
シーガルフォーフォーの機能(ストラクチャードマトリックス)

シーガルフォーの浄水能力(検査結果)

シーガルフォーX1、X2シリーズ(試験結果)


歯科・医療関係者様へ

飲食店・ホテル・食品業者様へ


シーガルフォー全製品が国内正規品であり、メーカー保証適用に準じます。(本体は10年保証)安心してお買い求めください。

シーガルフォーの部品修理それいゆ

人気の高いシーガルフォーの浄水器。当店では長く愛用していただくために部品の販売や修理も承っております。15000円以上のお買い上げで送料無料です!この機会にぜひシーガルフォーの良さを実感してください。

プライバシーポリシー

シーガルフォーのそれいゆ
情報管理責任者 内藤正史
プライバシーポリシー詳細
「シーガルフォー それいゆ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1. 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2. 個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3. 第三者提供について
ご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかの場合を除き、いかなる第三者にも開示または提供いたしません。
1)お客様からのお問合せや各種ご依頼に適切に対応するために、当社内及び業務委託先に対して開示する場合
2)お客様にご承諾いただいた場合
3)法令等により要求された場合
4. 4.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。